FÖRDERVEREIN der Stadtkapelle Wolfach e. V.

Im Jahr 1997 wurde der Förderverein der Stadtkapelle Wolfach e. V. gegründet. Aufgabe und Ziel des Vereins ist es, die finanziellen Belange der Stadtkapelle, die selbst kein Verein ist,  sondern eine Institution der Stadt Wolfach, zu fördern und diese bei oft teuren Anschaffungen (Noten, Instrumente u. a.) zu unterstützen.

Seit 1999 ist Rainer Armbruster Vorsitzender des Fördervereins. Dieser zählt derzeit ca. 250 Mitglieder und freut sich über jeden Neueintritt.

Einzelmitgliedschaft: 12,00 €

Familienmitgliedschaft: 20,00 €

Firmenmitgliedschaft: 35,00 €

Bankhaus J. Faisst OHG

BIC: FAITDE66XXX

Rainer Armbruster

Ziegelmättle 1

77709 Wolfach

Reinhold Waidele

Siechenwaldweg 21

77709 Wolfach

eMail: r.waidele@t-online.de

Mitglied Werden

Unterstützen Sie den Förderverein der Stadtkapelle Wolfach. Mitgliedsbeiträge und Spenden kommen vollständig der Ausbildung des musikalischen Nachwuchses, der Beschaffung und dem Unterhalt von Instrumenten sowie der musikalischen Weiterentwicklung der Stadtkapelle zu Gute. Den Mitgliedsbeitrag ziehen wir bequem per Lastschriftverfahren ein.

Spenden

Wir freuen uns über Ihre Spende. Überweisen Sie einfach, einmalig oder per Dauerauftrag, einen Betrag Ihrer Wahl – ob groß, ob klein – auf eines unserer Konten:

Bankhaus J. Faisst OHG

BIC: FAITDE66XXX

Wir sind als gemeinnützig anerkannter eingetragener Verein steuerbegünstigt, deshalb können Sie Ihre Spende steuerlich geltend machen. Bitte geben Sie Ihre Adresse auf der Überweisung vollständig an, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung zukommen lassen können.

Aufnahmeantrag Förderverein
antragfoerderverein.pdf